فتح باب تقديم طلبات الالتحاق للفصل الثاني من العام الأكاديمي 2023/2024 ” درجة الدبلوم المتوسط ودرجة الدبلوم المتخصص”

تعلن دائرة القبول والتسجيل في الكلية الذكية للتعليم الحديث عن فتح باب القبول للفصل الثاني من العام الأكاديمي 2023/2024، ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق 19/12/2023، للطلبة الجدد الراغبين بالالتحاق في الكلية لدرجة الدبلوم المتوسط و الدبلوم المتخصص.

على الطلبة الراغبين بالالتحاق بالكلية إتباع الإجراءات التالية:

1. الحصول على طلب الالتحاق من خلال شراء رزمة طلب الالتحاق من مبنى الكلية أو بنك فلسطين أو بنك القدس أو بالضغط هنا.
  2. الدخول إلى طلب الالتحاق من خلال صفحة القبول على الرابط  https://admission.scme.edu.ps/login  باستخدام رقم الطلب ورمز المرور.
  3. الاطلاع على التخصصات المطروحة للالتحاق واختيار ثلاث تخصصات حسب الرغبة والأولوية حيث سيتم إصدار قبول مباشر للطلبة الذين يحققون شروط القبول.

التخصصات المطروحة لدرجة الدبلوم المتوسط:

الدبلوم المهني المتخصص

لمزيد من المعلومات الرجاء الاطلاع على صفحة القبول اواضغط هنا