الكلية الذكية للتعليم الحديث تنفذ مبادرة مجتمعية بالتعاون مع مؤسسة إنجاز فلسطين

نفذت الكلية الذكية للتعليم الحديث يوم أمس السبت، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع مؤسسة إنجاز فلسطين، بعنوان “خطوة بيئية” تهدف لتوعية المتنزهين بأهمية الحفاظ على البيئة والتنوع الحيوي.

وتضمنت المبادرة تنظيف أحراش نوبا ووضع سلات مهملات في كافة أرجاء المكان، بالإضافة لوضع لافتات تحث على ضرورة الحفاظ على النظافة لأنها ركناً أساسياً في حياة الجميع.

وتأتي هذه المبادرة بعد تنفيذ سلسلة من التدريبات خلال الفترة الماضية تحت إشراف دائرة شؤون الطلبة بالتعاون مع مؤسسة إنجاز فلسطين وبدعم من مجموعة من مؤسسات المجتمع المحلي مثل بنك الإسكان، وشركة رويال الصناعية، وذلك ضمن برنامج القيادة المجتمعية – مسابقة إبداعات شبابية 3 الذي يقدم لطلبة الجامعات الفلسطينية، وقد مثّل فريق الكلية الذكية محافظة الخليل في المسابقة.

هذا وتولي الكلية اهتماماً كبيراً بالريادة المجتمعية وتنفيذ المبادرات المجتمعية بمختلف أشكالها بما بخدم الطلاب .والمجتمع على حد سواء، ويرفع من مهارات الطلاب ويصقل شخصياتهم بشكل أساسي