وفد من الجامعة الأهلية يزور الكلية الذكية الجامعية للتعليم الحديث

استقبلت اليوم الإثنين، ممثلة مجلس إدارة الكلية الذكية الجامعية للتعليم الحديث الدكتورة آسيا القواسمي، وفداً من جامعة فلسطين الأهلية يترأسه رئيس الجامعة الدكتور عماد الزير، وذلك بحضور عدد من مدراء الدوائر الإدارية ورؤساء الأقسام المختلفة في الجامعتين.

ورحبّت الدكتورة القواسمي بالوفد الضيف، مثمنةً هذه الزيارة التي تعكس العلاقة المتميزة التي تربط المؤسستين، مشيرةً إلى أهمية تعزيز التعاون المشترك وبذل المزيد من الجهود لتطوير برامج البحث العلمي المشتركة، والاستفادة من الخبرات المتبادلة في مختلف المجالات الأكاديمية.

من جانبه، قدّم الدكتور الزير تهانيه للكلية الذكية على تحولها من كلية متوسطة إلى كلية جامعية، مشيداً بهذا الإنجاز الذي يؤكد حرص الكلية على رفع جودة التعليم العالي واللحاق بركب التطور، مبدياً استعداد الجامعة الأهلية على مواصلة التعاون المشترك في سبيل الارتقاء بالتعليم العالي على كافة المستويات.