طلبة من الكلية الذكية للتعليم الحديث يحصدون ميداليات ذهبية وفضية في مسابقة Golden Chef

طلبة من الكلية الذكية للتعليم الحديث يحصدون ميداليات ذهبية وفضية في مسابقة Golden Chef

ضمن رؤية الكلية الذكية للتعليم الحديث في بناء قدرات الطلبة على مختلفة الأصعدة، شاركت الكلية الذكية للتعليم الحديث في مسابقة Golden Chef ، والتي عقدت في مدينة شرم الشيخ بمشاركة أكثر من 50 متسابق من مختلف الدول العربية.
وقد مثل دولة فلسطين في هذه المسابقة نادي الطهاة الفلسطيني بمشاركة مجموعة من المتسابقين، من بينهم ثلاثة متسابقين من طلبة الكلية الذكية للتعليم الحديث. وتضمن هذا الفريق كل من الطالب باسل أبوصبيح والطالبة أمينة الطويل الذين حصلا على ميداليات ذهبية من أصل 12 ميدالية لفريق دولة فلسطين، والطالب أحمد ادريس الذي حصل على ميدالية فضية وفق النتائج الرسمية للمسابقة التي منحتهم كأس الفرق إضافة إلى الميداليات. كما حصل متسابقوا دولة فلسطين مجتمعين على 12 ميدالية ذهبية في مجال إنتاج الطعام و اثنتين في مجال صناعة الحلويات.

وقد أشرف على فريق الكلية الذكية للتعليم الحديث الشيف المتميز ابراهيم الأطرش أحد كوادر الهيئة التدريسية في برنامج فن إنتاج الطعام والشراب في الكلية، وعضو الهيئة الإدارية لنادي الطهاة الفلسطيني. وقد صرح الأطرش بأن فوز طلبة الكلية هو تتويج للنموذج التدريسي المتميز الذي تقوم به الكلية، الأمر الذي مكنهم من المنافسة بقوة أمام المتسابقين من أكثر من 9 دول عربية. كما أكد بأن فريق الكلية نجح في الإندماج مع الفريق الذي شكله نادي الطهاة الفلسطيني في سبيل إبراز هوية الطعام الفلسطيني.
وفي معرض تعليقها على نتائج المسابقة، أعربت الأستاذة اسيا القواسمي مديرة الكلية الذكية للتعليم الحديث عن فخرها بطلبة الكلية الذين مثلوا نموذج الكلية بأبهى صورها، وأثنت على أدائهم ومتابعة الأطرش للمشاركين، وشكرت نادي الطهاة الذي مثل دولة فلسطين. وأوضحت القواسمي بأن هناك افاق دولية لطلبة فن انتاج الطعام والشراب سيتم الإفصاح عنها قريباً إيماناً من إدارة الكلية بتميز طلبتها.